Jenis-Jenis Permainan Domino Online

Kali ini kami akan membahas mengenai permainan yang ada di domino online idnplay. Agar teman-teman lebih mengenal domino online dan dapat menetapkan permainan mana yang dapat menghasilkan profit.

Tetapi dalam kesempatan kali ini, kami Agen Capsa Susun Uang Asli cuma akan membahas secara singkat tipe-tipe permainan domino online yang popular di Indonesia. Untuk pembahasan yang lebih terperinci, kami akan membahasnya satu persatu dalam tulisan-tulisan selanjutnya.

Domino Online IDN Uang Asli

Domino QQ (QiuQiu) Online IDN

Permainan ini cukup gampang untuk dimainkan. Hanya dibutuhkan sedikit pengertian untuk dapat menghitung poin kartu, seperti yang telah kami bahas diatas. Jumlah pemainnya malahan bervariasi, dapat diawali dengan dua orang pemain saja, dapat juga menempuh hingga tujuh pemain (termasuk dealer/ Bandar). Masing-masing pemain akan diberi empat kartu dan diberi waktu untuk memirit kartu. Lalu, para pemain akan saling bertarung poin kartu gaple.

Domino Ceme Online IDN

Berbeda dengan permainan QQ, ceme dimainkan dengan membandingi poin kartu yang dimiliki pemain dengan poin kartu yang dimiliki Bandar. Permainan ceme sendiri cenderung lebih gampang dibandingkan permainan Kiu Kiu, sebab cuma menerapkan 2 buah kartu saja.

Pemainnya malahan dapat berjumlah lebih banyak ketimbang permainan Qiu Qiu. Lazimnya jumlah optimal pemainnya 7 hingga 9 orang dalam permainan online, namun masih dapat lebih banyak lagi apabila di permainan offline.

Domino Ceme Keliling Online IDN

Permainan ini sama halnya dengan permainan ceme. Hal yang membedakannya merupakan posisi dealer/ Bandar saja. Di game ceme, dealer ditentukan dari awal permainan dan tak berubah hingga usainya permainan. Meski ceme keliling menetapkan posisi Bandar cocok urutan/ giliran cocok dengan arah jam.

Bandar pertama akan mewariskan posisi Bandar ke sebelahnya, lalu berputar terus hingga kembali ke posisi Bandar pertama lagi, dan terus berlanjut hingga permainan berakhir. Tiap-tiap pemain malahan mempunyai hak dan kewajiban yang sama saat menjadi Bandar ataupun menjadi pemain.

Dikala menjadi pemain, ia sepatutnya mengadu poin dengan Bandar dan saat menjadi Bandar, ia sepatutnya mengadu poin terhadap seluruh pemain. Maka dari itu, permainan ini poin lebih adil, bagus dibandingkan dengan permainan ceme itu sendiri, ataupun dengan game Qiu Qiu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *